Ravioles croustillantes roquette et feta
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Une recette de ravioles proposée et photographiée par Loic Raison.
Ingrédients
4
personnes
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Roquette 250 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Ail hachée 1 gousse
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Feta en dés 100 g
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blancs d œufs 2
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huile de friture 2 litres
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pâte à raviole prête à l'emploi 32 pièces
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Cidre de Dégustation Loïc Raison
Préparation
- 1 Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive, ajouter la roquette, l’ail et rectifier l’assaisonnement. Laisser cuire 2 minutes et égoutter.
- 2 Laisser refroidir et hacher la roquette légèrement au couteau.
- 3 Dans un saladier mélanger la roquette et la feta.
- 4 Étaler les pâtes à raviole et badigeonner les de blancs d’œufs avec un pinceau. Mettre dessus un peu de farce roquette - feta et fermer pour former la raviole comme un chausson.
- 5 Faire chauffer une friteuse à 200 degrés environ et plonger les pâtes à ravioles. Une fois bien croustillantes les égoutter et servir de suite.
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Pour finirA déguster avec un verre de Cidre de Dégustation de Loïc Raison !
C'est terminé
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