Tzatziki au vinaigre blanc : la recette facile

En entrée, en accompagnement d'un barbecue ou tout simplement en apéro servi avec des gressins. Délicieuse recette très fraîche et toute simple à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Prendre des concombres très fermes. Les détailler en rondelles d'environ 2 mm d'épaisseur et les couper en tout petits cubes.
  2. 2
    Etaler les concombres dans un torchon propre, laisser dégorger en essuyant régulièrement.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, hacher finement la gousse d'ail dégermée et ciseler la menthe (équivalent de 2 cuillères à soupe). Dans un saladier, mettre le yaourt grec, les concombres bien séchés, l'huile d'olive, la gousse d'ail, la menthe, le vinaigre blanc, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre au moins une heure au réfrigérateur avant de déguster.
C'est terminé
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