Tzatziki
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voilà une idée de recette simplissime et pourtant délicieuse, parfaite à l'apéritif sur des toasts de pain grillé !
Ingrédients
6
personnes
-
Concombre 1
-
Yaourts grecs 2
-
Menthe
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Vinaigre blanc ou de cidre 1 c à s
-
Gros sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Éplucher et râper le concombre.
- 2 Faire dégorger le concombre râpé dans du gros sel au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- 3 Une fois le concombre dégorgé, le mettre dans une passoire pour évacuer le maximum d'eau rendue.
- 4 Mettre le concombre dans un bol, puis ajouter la menthe préalablement ciselée, l’ail dégermé et finement haché, les yaourts grecs, l'huile d'olive, le vinaigre et le poivre.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?