Tzatziki au fromage blanc et crème épaisse : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Éplucher le concombre. Couper le en tout petit dés. Saler légèrement et faites égoutter 10min.
- 2 Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème, l'huile, le jus de citron, ajouter l'ail et poivrer.
-
Pour finirAjouter les dès de concombre. Mélanger et réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?