Tzatziki au fromage blanc et crème épaisse : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pas de yaourt grec à disposition ? Pas de panique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le concombre. Couper le en tout petit dés. Saler légèrement et faites égoutter 10min.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème, l'huile, le jus de citron, ajouter l'ail et poivrer.
  3. Pour finir
    Ajouter les dès de concombre. Mélanger et réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jackie - 15 mai 2022
Excellent

Très bon

Notez cette recette