Tzatziki parfumé à la menthe et la coriandre
Imprimer
Une recette fraîche et gourmande pour accompagner des légumes à l'apéro.. ou simplement sur un morceau de pain.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Râper le concombre et le placer dans du papier absorbant pendant au moins 15 minutes.
- 2 Ciseler finement la menthe et la coriandre, préalablement rincées.
- 3 Dans une jatte, mélanger les herbes, le concombre, les gousses d’ail écrasées, le yaourt et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
-
Pour finirBien mélanger le tout puis placer au frigo avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?