Tzatzíki
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette recette grecque incontournable de l'été, le tzatziki ! D'après une recette proposée par LES 300 LAITIERS BIO.
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt grec 2
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Concombre 1
-
Ciboulette fraîche
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins à l’aide d’une cuillère.
- 2 Découpez-le en tout petits dés.
- 3 Égouttez le concombre dans une passoire avec peu de sel pendant 30 minutes.
- 4 Versez les yaourts grecs dans un bol et ajoutez les concombres essorés.
- 5 Ajoutez la ciboulette lavée et ciselée, un peu de sel et du poivre.
- 6 Enfin, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez.
-
Pour finirMettez le tzatzíki au frais 1 heure avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?