Rose des sables au pain brioché
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Rose des sables au pain brioché, une recette proposée par Krisprolls © Guy Renaux
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 150 g de Krisprolls briochés
- 50 g de raisins secs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre les raisins à imbiber dans de l’eau pour les ramollir.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre en morceaux. Mélanger. Quand le mélange est homogène, le retirer du feu, y verser les pains briochés écrasés grossièrement et les raisins secs égouttés. Bien mélanger : le chocolat doit bien enrober les brisures de pains Krisprolls briochés.
-
Pour finirTapisser une plaque de papier cuisson et disposer de petits tas de mélange brioché. Laisser prendre environ 1h30 à 2 heures sur une fenêtre de préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?