Bouchées aux pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sucre et le beurre. Travailler rapidement puis ajouter du lait jusqu'à obtenir la consistance idéale pour former une boule.
- 2 Couper les pommes en très petits dés. Préchauffer le four à 170°C.
-
Pour finirEtaler la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur en formant un rectangle. Etaler le miel (s'il est dur, le chauffer légèrement). Parsemer de raisins secs et de dés de pommes. Rouler la pâte en boudin en serrant un peu (pour éviter que la pâte ne se déroule à la cuisson). Découper des rondelles de 1 à 1,5 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Cuire 25 minutes à 170°C. Les biscuits doivent être dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?