Gâteau marbré simple et rapide : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four au thermostat 6 (180°C). Mettre le beurre et le sucre dans une casserole et faire légèrement tiédir. Travailler avec une spatule pour obtenir un mélange de consistance légère et crémeuse.
-
2
Dans un saladier, mélanger au batteur dans l'ordre, les oeufs, le lait, le sucre vanillé, la levure et la farine.
-
3
Ajouter le mélange beurre et sucre.
-
4
Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.
-
5
Ajouter au reste de la préparation le cacao. Mélanger.
-
Pour finirVerser la pâte au cacao dans le moule à cake. Enfourner 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?