Gâteau au yaourt cicrie
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c Beurrer et fariner le moule.
- 2 Dans un bol batteur fouetter le yaourt, les œufs et le sucre, ensuite incorporer peu à peu la farine, la maïzena, la levure et le cacao.
- 3 Verser dans le moule et enfourner, pendant entre 35 à 45 minutes.
- 4 Démouler sur une grille, laisser refroidir.
- 5 Faire fondre le chocolat-caramel avec 1 cuillère à soupe d'eau. Couper le gâteau en deux, étaler le chocolat-caramel et le refermer.
-
Pour finirDégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?