Cookies sprinkles
Imprimer
Ingrédients
- 140 g de beurre
- 150 g de chocolat blanc concassé
- 200 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 220 g de farine
- 50 g de sprinkles
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le beurre au micro-onde. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec les sucres. Ajouter l’oeuf et la farine. Remuer énergiquement. Ajouter le chocolat concassé et les sprinkles, mélanger. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte, suffisamment espacées les unes des autres. Cuire environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?