Cupcakes gourmands à la fraise

Recette proposée par Chloé Saada, crédit photo @Chloé Saada

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cupcakes gourmands à la fraise : Etape 1
    Creuser le cupcake avec une cuillère parisienne (celle qui sert à faire des billes de melon). A l'aide d'une poche pâtissière, fourrer le cupcake avec de la confiture de fraise. Refermer le dessus avec le petit bout de cupcake resté dans la cuillère.
  2. 2 A l'aide de votre robot, fouetter vigoureusement les 250 g de beurre ramolli pendant 10 min et ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre glace. Ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille ou une gousse de vanille. Placer le tout dans une poche pâtissière avec une douille en forme d'étoile.
  3. Pour finir
    Cupcakes gourmands à la fraise : Etape 3
    Décorer vos cupcakes avec votre poche pâtissière. Ajouter en décor des fraises fraîches et des décors en sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette