Cupcakes gourmands à la fraise
Recette proposée par Chloé Saada, crédit photo @Chloé Saada
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
             Creuser le cupcake avec une cuillère parisienne (celle qui sert à faire des billes de melon). A l'aide d'une poche pâtissière, fourrer le cupcake avec de la confiture de fraise. Refermer le dessus avec le petit bout de cupcake resté dans la cuillère. Creuser le cupcake avec une cuillère parisienne (celle qui sert à faire des billes de melon). A l'aide d'une poche pâtissière, fourrer le cupcake avec de la confiture de fraise. Refermer le dessus avec le petit bout de cupcake resté dans la cuillère.
- 2 A l'aide de votre robot, fouetter vigoureusement les 250 g de beurre ramolli pendant 10 min et ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre glace. Ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille ou une gousse de vanille. Placer le tout dans une poche pâtissière avec une douille en forme d'étoile.
- 
            
                    Pour finir Décorer vos cupcakes avec votre poche pâtissière. Ajouter en décor des fraises fraîches et des décors en sucre. Décorer vos cupcakes avec votre poche pâtissière. Ajouter en décor des fraises fraîches et des décors en sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
