Cupcakes gourmands à la fraise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Creuser le cupcake avec une cuillère parisienne (celle qui sert à faire des billes de melon). A l'aide d'une poche pâtissière, fourrer le cupcake avec de la confiture de fraise. Refermer le dessus avec le petit bout de cupcake resté dans la cuillère.
- 2 A l'aide de votre robot, fouetter vigoureusement les 250 g de beurre ramolli pendant 10 min et ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre glace. Ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille ou une gousse de vanille. Placer le tout dans une poche pâtissière avec une douille en forme d'étoile.
-
Pour finirDécorer vos cupcakes avec votre poche pâtissière. Ajouter en décor des fraises fraîches et des décors en sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?