Roulé au Nutella et bananes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 On préchauffe le four à 180°c. On sépare les blancs des jaunes d'oeufs.
- 2 On bat les jaunes d'oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux. On ajoute le beurre fondu, et la farine. On monte les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. On les incorpore délicatement au mélange.
- 3 On verse la pâte dans son moule spécial roulé de chez demarle, ou sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. On enfourne pour 10 minutes environ (jusqu'à ce qu'il commence à dorer)
-
Pour finirLorsque c'est cuit, on démoule le gâteau sur un torchon humide, on le roule une première fois. Puis on le tartine de nutella, puis on recouvre de bananes coupées en fines rondelles. On roule bien serré, on maintient un peu, puis on laisse refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?