Doigts de Cantal Entre-Deux aux fruits secs

Une recette proposée par les fromages AOP d'Auvergne.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Faire griller à sec les noisettes, doucement dans une petite poêle puis les concasser. Faire griller à sec les grains de sésame, jusqu’à ce qu’ils dorent.
  2. Pour finir
    Couper le cantal en bâtonnets. Badigeonner très légèrement. L’extrémité (sans croûte) de chaque bâtonnet avec une sauce puis l’enrober de noisettes ou de grains de sésame. Réserver au froid avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette