Doigts de Cantal Entre-Deux aux fruits secs
Une recette proposée par les fromages AOP d'Auvergne.
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de noisettes
- 3 cuillères à soupe de sésame blanc
- 300 g de Cantal Entre-Deux
- 2 cuillères à soupe de sauce type rouille, aïoli ou moutarde
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faire griller à sec les noisettes, doucement dans une petite poêle puis les concasser. Faire griller à sec les grains de sésame, jusqu’à ce qu’ils dorent.
-
Pour finirCouper le cantal en bâtonnets. Badigeonner très légèrement. L’extrémité (sans croûte) de chaque bâtonnet avec une sauce puis l’enrober de noisettes ou de grains de sésame. Réserver au froid avant de servir.
C'est terminé
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