Doigts de Cantal Entre-Deux aux fruits secs
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de noisettes
- 3 cuillères à soupe de sésame blanc
- 300 g de Cantal Entre-Deux
- 2 cuillères à soupe de sauce type rouille, aïoli ou moutarde
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire griller à sec les noisettes, doucement dans une petite poêle puis les concasser. Faire griller à sec les grains de sésame, jusqu’à ce qu’ils dorent.
-
Pour finirCouper le cantal en bâtonnets. Badigeonner très légèrement. L’extrémité (sans croûte) de chaque bâtonnet avec une sauce puis l’enrober de noisettes ou de grains de sésame. Réserver au froid avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?