Sainte-Maure-de-Touraine AOP pané aux fruits secs
Imprimer
Un fromage de chèvre AOP élaboré avec du lait cru entier pour l'apéro ? Oui mais enrobé de miel et de fruits secs s'il vous plaît ! Une recette proposée par Sainte-Maure-de-Touraine AOP. Crédit photo : Adocom-RP.
Ingrédients
4
personnes
-
Sainte-Maure-de-Touraine AOP 1
-
miel de montagne 3 c à s
-
pistaches non salées 25 g
-
cranberries séchées 25 g
-
noix de pécan 25 g
-
cerfeuil frais 8 brins
Préparation
- 1 Concasser les pistaches, les cranberries et les noix de pécan.
- 2 Déposer le tout dans une grande assiette plate.
- 3 Effeuiller le cerfeuil et l’ajouter aux fruits secs concassés. Mélanger le tout.
- 4 Chauffer légèrement le miel et en enrober le Sainte-Maure-de-Touraine AOP à l’aide d’un pinceau alimentaire.
- 5 Déposer le Sainte-Maure-de-Touraine AOP sur le mélange de fruits secs et le rouler délicatement afin de l’enrober totalement.
-
Pour finirConserver le fromage dans un film alimentaire bien serré jusqu’à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?