Sainte-Maure-de-Touraine AOP pané aux fruits secs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Un fromage de chèvre AOP élaboré avec du lait cru entier pour l'apéro ? Oui mais enrobé de miel et de fruits secs s'il vous plaît ! Une recette proposée par Sainte-Maure-de-Touraine AOP. Crédit photo : Adocom-RP.

Ingrédients

4 personnes
  • Sainte-Maure-de-Touraine AOP 1

  • miel de montagne

    miel de montagne 3 c à s

  • pistaches non salées

    pistaches non salées 25 g

  • cranberries séchées

    cranberries séchées 25 g

  • noix de pécan

    noix de pécan 25 g

  • cerfeuil frais

    cerfeuil frais 8 brins

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Concasser les pistaches, les cranberries et les noix de pécan.
  2. 2 Déposer le tout dans une grande assiette plate.
  3. 3 Effeuiller le cerfeuil et l’ajouter aux fruits secs concassés. Mélanger le tout.
  4. 4 Chauffer légèrement le miel et en enrober le Sainte-Maure-de-Touraine AOP à l’aide d’un pinceau alimentaire.
  5. 5 Déposer le Sainte-Maure-de-Touraine AOP sur le mélange de fruits secs et le rouler délicatement afin de l’enrober totalement.
  6. Pour finir
    Conserver le fromage dans un film alimentaire bien serré jusqu’à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette