Profiteroles à la Soupe de fraises

Une recette proposée par Andros © Andros/Natacha Nikouline

Ingrédients

  • • 80 g de Soupe de fraises Andros
  • • 12 chouquettes
  • • 120 g de fraises
  • • 1 pot de crème glacée à la vanille

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez délicatement vos chouquettes en deux.
  2. 2 Garnissez le fond de quelques morceaux de fraises coupées finement, ajoutez une généreuse cuillère de soupe de fraises et déposez une boule de crème glacée.
  3. 3 Recoiffez ensuite les chouquettes de leur chapeau.
  4. 4 Disposez un trio de profiteroles sur une assiette plate ou ardoise.
  5. Pour finir
    Proposez la soupe de fraises en coulis dans une petite verrine ou en nappage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette