Crumble à la pomme
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à préchauffer (thermostat 7-8). Eplucher les pommes. Les couper en morceaux. Les mettre dans un moule à manqué avec la cannelle (selon le goût). Bien mélanger pour répartir.
- 2 Dans un robot, mettre le sucre, le beurre en morceaux et la farine. Mixer tout en laissant couler l'eau en filet sur la pâte. Remarque : elle ne se met pas en boule elle est plutôt en petits paquets, sablée.
-
Pour finirCouvrir les pommes de cette pâte. Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?