Bavaroise à la poire, Coulis de caramel
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 La bavaroise : blanchir le sucre avec les jaunes d’œufs. Tremper la gélatine dans l’eau froide. Porter le lait à ébullition et réaliser une crème anglaise avec les jaunes et le sucre. Après cuisson, passer au chinois et ajouter la gélatine puis les 2 pots charles & alice pomme & poire.
- 2 Le caramel : décuire le sucre avec les 100 g de crème. À froid, ajouter les 30 g restants et la fleur de sel.
-
Pour finirLe dressage : éplucher la poire et la couper en petits cubes. Couler la bavaroise dans des verres à cocktail, parsemer de cubes de poire. Terminer en nappant de caramel à la fleur de sel.
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