Chaud-froid frangipane-vanille, coulis de caramel
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper la pomme en petits dés, les cuire dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- 2 Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter la poudre d'amande puis l'oeuf. Ajouter les pommes. Verser le tout dans des moules individuels. Faire cuire à 170°C (thermostat 5-6) pendant environ 10 minutes, piquer pour verifier la cuisson.
- 3 Verser le sucre dans une casserole bien propre (sans eau), laisser caraméliser et une fois le caramel bien coloré, ajouter la crème et porter à ébullition puis réserver.
-
Pour finirServir le moelleux tiède avec une boule de glace vanille dessus et le coulis de caramel chaud autour.
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