©Arlequin fond pour Panna Cotta
"Les ©Arlequins, mes arcs-en-ciel en sachet" Recette et photo extraites de l'ouvrage "Le club des 5, les recettes de notre enfance" paru aux éditions Hachette Cuisine. Auteur des textes: Kenza Berrada Photographe : Donald van der Putten (Hysteric Studios) Illustrations et direction artistique : Thomas Chedeville Styliste : Pauline Dubois Maison d'édition : Hachette Cuisine Lire la suite
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine
 - 400 g de crème liquide
 - 20 bonbons ©Arlequin
 - 70 g de sucre en poudre
 - 1 gousse de vanille
 - 2 cl de colorant alimentaire rouge
 - 120 g de glace à la banane
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 2 h 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faites tremper la gélatine dans l’eau froide pendant 5 min puis égouttez-la bien.
 - 2 Faites chauffer la crème dans une casserole et ajoutez les bonbons ©arlequin pour les faire fondre. Ajoutez le sucre, la gousse de vanille, la gélatine, le colorant alimentaire et mélangez bien à feu doux.
 - 3 Versez le mélange dans 4 moules individuels et laissez prendre 2 h au frais.
 - 
            
                    Pour finir
            Servez avec une glace à la banane. 
C'est terminé
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