©Arlequin fond pour Panna Cotta
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"Les ©Arlequins, mes arcs-en-ciel en sachet" Recette et photo extraites de l'ouvrage "Le club des 5, les recettes de notre enfance" paru aux éditions Hachette Cuisine. Auteur des textes: Kenza Berrada Photographe : Donald van der Putten (Hysteric Studios) Illustrations et direction artistique : Thomas Chedeville Styliste : Pauline Dubois Maison d'édition : Hachette Cuisine
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine
- 400 g de crème liquide
- 20 bonbons ©Arlequin
- 70 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 cl de colorant alimentaire rouge
- 120 g de glace à la banane
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Faites tremper la gélatine dans l’eau froide pendant 5 min puis égouttez-la bien.
- 2 Faites chauffer la crème dans une casserole et ajoutez les bonbons ©arlequin pour les faire fondre. Ajoutez le sucre, la gousse de vanille, la gélatine, le colorant alimentaire et mélangez bien à feu doux.
- 3 Versez le mélange dans 4 moules individuels et laissez prendre 2 h au frais.
-
Pour finirServez avec une glace à la banane.
C'est terminé
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