Petit ourson version Chamonix
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Un vrai goût d'enfance à l'orange
Ingrédients
30
Pièces
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Oeuf 3 unités
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Beurre doux 40 g
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Farine 150 g
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Sucre 130 g
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Miel 40 g
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Orange 1 unité
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Levure chimique 4 g
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Marmelade d'orange 1 pot
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Sucre glace 100 g
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Jus d'orange 3 cl
Préparation
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1
Préparation des petit oursonsCommencez par battre ensemble les œufs,le sucre, le miel et le zeste d'orange. Ensuite, ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et le beurre fondu.
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2
CuissonHuilér et Remplir au 3/4 des moules à empreintes de la forme que vous voulez. Mettre dans un four préchauffé à 170°C pendant 10min.
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3
GarnissageA la fin de la cuisson,sortez les gâteaux et les laissez refroidir 5 min. Pendant ce temps augmenter la température à 200°C. Retirer un petit bout de pâte et remplir de marmelade. Reboucher avec le morceau de pâte.
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Preparation du glaçage à l'orangeDans un bol mélanger le sucre glace et le jus d'orange fraîchement pressé. Trempez chaque gâteau dans le glaçage et le remettre sur un papier sulfurisé et une plaque. Remettre dans le four pendant 3 à 5 min le temps que le glaçage blanchisse. Laisser refroidir totalement avant de déguster Régalez vous
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