Tarte chaud-froid aux crevettes et cubes de courge
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Ingrédients
- 1 barquette de 200 g de Crevettes Cuites Nature Delpierre
- 1 pâte brisée
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 courgettes
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °c -th. 6/7, beurrez les moules à tartelette et déroulez la pâte brisée, piquez le fond des tartelettes avec une fourchette et disposez un papier sulfurisé par dessus. Faites cuire à blanc environ 10 min.
- 2 Mélangez dans un bol, la crème, l’œuf et 1 cuillère à café de zeste de citron vert. Salez et poivrez. Retirez le papier sulfurisé de la pâte et répartissez le contenu du bol dans les tartelettes. Laissez cuire à nouveau 10 min.
-
Pour finirCoupez les courgettes en petits cubes, faites poêler légèrement avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez (attention les courgettes doivent rester très croquantes). Pressez le 1/2 citron vert, versez-le dans un saladier, ajoutez 4 cuillères à soupe D’huile d’olive, le vinaigre de citron et la coriandre hachée. Salez, poivrez. Ajoutez les crevettes et les courgettes dans le mélange, garnissez ensuite les tartelettes. Servez bien frais.
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