Tarte à la courge : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 35 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Eplucher la courge et les oignons, couper la courge en petits cubes (c'est le plus long) ainsi que les oignons.
- 2 Dans une sauteuse, mettre l'huile et la noix de beurre. Faire revenir les oignons, ajouter les dés de courge et attendre qu'ils rendent toute leur eau.
- 3 Saler, poivrer et ajouter la cuillère à soupe de sucre et la muscade. Laisser légèrement caraméliser, puis mettre de coté.
- 4 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire revenir les lardons, ajouter la courge, les œufs, la crème et les deux fromages, bien mélanger.
- 5 Etaler la pâte dans un moule à tarte de 28 cm, y verser la préparation à la courge. Bien égaliser. On peut saupoudrer d'un peu de fromage râpé.
-
Pour finirGlisser au four pour 35 Ã 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?