Pain ciabatta aux fromages gratinés
Imprimer
Ingrédients
- 2 pains ciabatta ou 4 petits taille sandwich
- 125 g de mozzarella (1 boule)
- 125 g de cheddar râpé
- 60 g de mayonnaise
- 60 g de beurre demi-sel
- 30 g de crème fraiche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de persil
- 1/2 oignon
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Écrasez la mozzarella avec le cheddar râpé pour que les 2 fromages se mélangent.
- 2 Mixez l'ail avec l'oignon, le persil et le beurre mou. Salez et poivrez.
-
3
Incorporez la mayonnaise, la crème fraîche et le beurre de persil au mélange de fromages. Mélangez bien et tartinez-en vos pains ciabatta coupés en deux.
-
Pour finirPlacez vos pains aux fromages sous le gril du four 3 à 5 min, le temps que les fromages gratinent. Laissez reposer quelques minutes et découpez vos bâtonnés. Servez de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?