Brioche fourrée

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Une recette que j'ai fait pour la première fois à 8 ans; aujourd'hui je la transmets à mes enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le chapeau de chacune des brioches. Réservez. A l'aide d'une petite cuillère, évidez vos brioches.
  2. 2 Coupez le gruyère en petits dés et le jambon en petit carrés. Mettre le tout dans un saladier.
  3. 3 Versez la crème sur votre préparation et mélangez bien. Ajoutez le sel et le poivre. Remuez.
  4. Pour finir
    Farcissez vos brioches de cette préparation ; remettez les chapeaux sur celles-ci et enfournez environ 20 minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit un peu fondu.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler bahika - 23 juin 2013
Très bien

brioche fourrée
Ma suggestion : j'ai mis de la béchamel a la place de la crème et j'ai ajouté quelques champignons sur la même idée qu'une bouchée a la reine.