Brioche fourrée : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de gruyère
- 6 tranches de jambon cuit
- 150 g de crème fraiche épaisse
- 8 briochettes rondes
- sel, poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez le chapeau de chacune des brioches. Réservez. A l'aide d'une petite cuillère, évidez vos brioches.
- 2 Coupez le gruyère en petits dés et le jambon en petit carrés. Mettre le tout dans un saladier.
- 3 Versez la crème sur votre préparation et mélangez bien. Ajoutez le sel et le poivre. Remuez.
-
Pour finirFarcissez vos brioches de cette préparation ; remettez les chapeaux sur celles-ci et enfournez environ 20 minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit un peu fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?