Brioche fourrée : la recette facile
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Envie d'un repas réconfortant et original ? Cette recette de brioche fourrée saura ravir vos papilles. Une recette que j'ai fait pour la première fois à 8 ans; aujourd'hui je la transmets à mes enfants. Facile à préparer, elle allie la douceur moelleuse de la brioche avec une garniture savoureuse au jambon et gruyère. Parfaite pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger, cette version revisitée plaira aux petits comme aux grands.
Ingrédients
4
personnes
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Gruyère 150 g
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Jambon cuit 6 tranches
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Crème fraiche épaisse 150
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Briochette ronde 8 unités
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Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez le chapeau de chacune des brioches. Réservez. A l'aide d'une petite cuillère, évidez vos brioches.
- 2 Coupez le gruyère en petits dés et le jambon en petit carrés. Mettre le tout dans un saladier.
- 3 Versez la crème sur votre préparation et mélangez bien. Ajoutez le sel et le poivre. Remuez.
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Pour finirFarcissez vos brioches de cette préparation ; remettez les chapeaux sur celles-ci et enfournez environ 20 minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit un peu fondu.
C'est terminé
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