Cappuccino Tutti Frutti

Une recette du Chef Vincent Poussard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les trois fruits, les tailler en petits cubes. Monter la crème au fouet, façon chantilly) y ajouter le sucre roux, la noix de coco râpée et la cannelle.
  2. 2 Dans un verre, disposer équitablement le mélange de fruits frais, verser le smoothie poire ananas pomme vitabio dessus. A l'aide d'une poche et d'une douille cannelée, y déposer une jolie meringue de crème fouettée.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de coco et de cannelle et décorer de copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette