Brochette tutti frutti et sa Verrine de Chocolat Noisette

Crédit photo : Montblanc

Ingrédients

  • 1 boîte de crème dessert MONT BLANC chocolat noisette
  • 60 g d'amandes effilées
  • 1/2 ananas coupé en cubes
  • 2 kiwis
  • 8 grains de raisin
  • Le jus d'un demi-citron
  • 2 cuillères à café de vermicelles en chocolat
  • 4 brochettes en bois

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Versez la crème au chocolat noisette dans une coupe et réservez au frais.
  2. 2 Coupez les fruits en cubes. Montez les brochettes en alternant un grain de raisin, un cube d’ananas, un cube de kiwi, un cube d’ananas, un cube de kiwi et un grain de raisin. Arrosez de citron. Saupoudrez de vermicelles en chocolat.
  3. Pour finir
    Parsemez chaque coupe d’amandes effilées et déposez une brochette de fruits sur chacune.
C'est terminé
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