Bananes à la crème
Imprimer
Simple, rapide, inventée par mes soins quand j'étais haute comme 3 pommes et reprise par ma maman en cuisine...
Ingrédients
- 1 banane
- crème anglaise
- coulis (aux fruits ou au chocolat)
- amandes ou noix de coco ou biscuits émiettés
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Coupez la banane en rondelles. Mettez-la dans une coupe (transparente ça sera du plus belle effet).
- 2 Versez la crème anglaise dessus.
- 3 Ajoutez du coulis de votre choix.
- 4 Parsemez d'amandes effilées grillées, de noix de coco ou de biscuits.
-
Pour finirC'est prêt, dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?