Bananes à la crème

Simple, rapide, inventée par mes soins quand j'étais haute comme 3 pommes et reprise par ma maman en cuisine...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la banane en rondelles. Mettez-la dans une coupe (transparente ça sera du plus belle effet).
  2. 2 Versez la crème anglaise dessus.
  3. 3 Ajoutez du coulis de votre choix.
  4. 4 Parsemez d'amandes effilées grillées, de noix de coco ou de biscuits.
  5. Pour finir
    C'est prêt, dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette