Panna cotta et granité de thé vert
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Ingrédients
- 25 cl de Thé Vert Menthe Jasmin Vitabio
- écorce de citron vert
- 50 g de sucre roux
- 1 barquette de fraises
- 25 cl de crème liquide
- 2 g d'agar agar
- feuilles de basilic
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Verser le thé vert menthe jasmin vitabio dans une plaque suffisamment large et grande et la placer au congélateur une nuit.
- 2 Équeuter les fraises, précédemment nettoyées, les couper en quartiers. Râper l'écorce d'un citron vert et ajouter à la crème.
- 3 Monter la crème à ébullition, y ajouter l'agar agar et remuer vivement à l'aide d'un fouet. La verser dans un verre en répartissant de façon égale, mettre les verres au réfrigérateur.
- 4 Lorsque le thé est gelé à glace, le briser à l'aide d'une fourchette pour en faire un granité givré.
- 5 Une fois la crème figée, saupoudrer d'un peu de sucre roux, y disposer les quartiers de fraises, et surmonter du granité de thé glacé.
-
Pour finirOn peut décorer d'une demi-fraise et d'une feuille de basilic.
C'est terminé
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