Cake-Away Carotte Muesli Néroli
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 30 cl de lait écrémé
- 180 g de muesli (sans sucre ajouté)
- 150 g de farine de sarrasin sans gluten
- 15 g de Canderel 100% Sucralose
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g de carottes
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°.
- 2 Éplucher puis émincer les carottes le plus finement possible. Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la fleur d’oranger. Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le muesli et le canderel 100% sucralose*. Ajouter les carottes et la première préparation. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake en silicone.
-
Pour finirMélanger le tout et verser dans un moule à cake en silicone. Cuire pendant 45 min, couvrir si besoin pour éviter une trop forte coloration et vérifier la cuisson à l’aide d’une lame de couteau. En moules individuels, le temps de cuisson est à diviser par 2.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?