Cake-Away Carotte Muesli Néroli

Une recette de Michèle Gay pour Canderel / Lucie Page - Canderel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°.
  2. 2 Éplucher puis émincer les carottes le plus finement possible. Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la fleur d’oranger. Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le muesli et le canderel 100% sucralose*. Ajouter les carottes et la première préparation. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake en silicone.
  3. Pour finir
    Mélanger le tout et verser dans un moule à cake en silicone. Cuire pendant 45 min, couvrir si besoin pour éviter une trop forte coloration et vérifier la cuisson à l’aide d’une lame de couteau. En moules individuels, le temps de cuisson est à diviser par 2.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette