Carot cake

Un gâteau orange et un glaçage au fromage frais... Un délice!

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre bol du robot, battez le beurre avec le sucre et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. 2 Ajoutez ensuite la farine, la cannelle et la levure. Battez à nouveau.
  3. 3 Ajoutez enfin les carottes et les noix et intégrez bien à la préparation.
  4. 4 Versez votre pâte dans un moule rond de 22 centimètres de diamètre et enfournez à four chaud (175°c) pendant 1 heure.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, préparez votre glaçage puis disposez-le sur le gâteau refroidi. Décorez de quelques cerneaux de noix et laissez reposer au frais au minimum 30 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette