Madeleines chocolatées

Idéal pour un petit déjeuner gourmand.

Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffez le four à 180°c. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige. Mélangez le sucre, le beurre mou et le yaourt, puis ajoutez les jaunes d'oeufs. Fouettez bien, pour bien aérer la pâte. Ajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et la levure. Le mélange doit être homogène. Incorporez les blancs fermes sans les briser. Le mélange est alors onctueux. Remplissez les moules aux 3/4 et enfournez à 200°c pendant 15 minutes dans un four préchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette