Bricks à la pistache et à l'amande

Pour accompagner un thé vert à la menthe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter à ébullition le lait concentré sucré, le lait, les pistaches, la poudre d'amande et l'agar agar. Laisser bouillir une minute. Laisser refroidir une heure.
  2. 2 Déposer une cuillère à café du mélange à la pistache dans chaque feuille de brick et plier de façon à obtenir un triangle. Rabattre le coin en bas à gauche sur le haut de la bande, de façon à former un triangle. Déposer sur ce triangle une cuillère à café du mélange à la pistache. Rabattre la pointe supérieure gauche du triangle vers le bas de la bande. Continuer à rabattre les triangles jusqu'à aboutir à un seul triangle. (Attention à chaque fois que l'on forme un nouveau triangle, il est indispensable de bien serrer le pliage pour qu'il puisse tenir.)
  3. Pour finir
    Déposer les triangles de bricks sur une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette