Rochers à l'okara d'amande

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Savourez ces Rochers à l'okara d'amande. Une recette parfaite pour le goûter !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 180°C. Dans un petit saladier verser tous les ingrédients. Mélanger avec les doigts.
  2. 2 Former 12 petits biscuits ronds et façonnez-les en forme de dômes à l'aide d'une fourchette. Placer les biscuits sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/rochers-a-okara-d-amande
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Eurydice - 5 mars 2024
Très bien

Pas mal... Ça manque un peu de goût.

Signaler Gaïa - 15 février 2024
Excellent

Super recette Merci????

Signaler Aline - 15 juillet 2020
Excellent

Super bon. Merci

Notez cette recette