"Pâte de pistache : la recette facile"

Pâte de pistache : la recette facile

10 mn
Facile
250 kcal

Découvrez cette recette de pâte de pistache. Très simple et très rapide, cette pâte pourra parfumer vos gâteaux, vos macarons... Fait maison, c'est toujours meilleur !

Par Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com
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Ingrédients

6 Personne
  • Pistache non salée

    Pistache non salée 125 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 25 g

  • Huile de pistache (ou huile neutre)

    Huile de pistache (ou huile neutre) 12 g

  • Sirop d'orgeat 75 g

  • Eau

    Eau 30 g

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. Préparation des ingrédients
    Mixer les pistaches, ajouter ensuite l'huile de pistache, la poudre d'amande et le sirop d'orgeat. Mixer à nouveau le tout et ajouter l'eau pour que la texture de la pâte vous convienne !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Valérie - 7 novembre 2013
Excellent

Super
Un grand merci pour cette excellente recette très facile à réaliser (sans aucun colorant).
Combien de temps peut-on conserver la pâte de pistache ?

Signaler loola - 3 juillet 2011
Excellent

Excellent
J'ai mis du sirop de canne à la place du sirop d'orgeat, et un peu plus d'eau car c'etait un peu trop épais. Je l'ai utilisé pour la garniture d'une génoise: une couche de pate à pistache, une couche de chantilly, et des fraises. C'est beau est bon!

Signaler Valérie - 7 novembre 2013

Super
Un grand merci pour cette excellente recette très facile à réaliser.
J'ai moi aussi remplacé le sirop par du sucre de sacre.
Combien de temps peut-on conserver cette préparation ?

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