Frozen yogourt banane, sirop d'érable et muesli
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 4 h 35 mn
Préparation
- 1 Préparez le muesli aux noisettes. Préchauffez votre four à 200°. Mélangez les flocons d’avoine avec les noisettes concassées.
- 2 Dans une casserole, faites chauffer la purée d’amande blanche avec le sirop d’érable jusqu’à obtention d’un mélange épais et sirupeux. Versez sur les flocons d’avoine et mélangez afin de bien enrober les flocons d’avoine et les noisettes.
- 3 Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et concassez le muesli obtenu en petits morceaux.
-
Pour finirFrozen yogourt à la banane : Coupez vos bananes en rondelles et placez-les au congélateur pendant 4h. Dans le bol de votre blender, mixez les yaourts avec les bananes congelées et le sirop d’érable. Versez aussitôt dans des coupelles et parsemez de muesli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?