Salade de haddock aux lentilles et pommes vertes
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Ingrédients
- 1 filet de haddock
- 125 g de lentilles du Puy
- 100 g de lentilles corail
- 1 poivron rouge
- 1 pomme verte Granny Smith
- 1 citron
- 1 feuille de laurier
- Du persil
- Pour la sauce :
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faire griller la peau du poivron pendant 5 à 10 mn au four, laisser le tiédir puis ôter la peau et couper le en petits morceaux. Réserver. Dans une casserole, verser les lentilles, ajouter une feuille de laurier, couvrir d'eau et porter à ébullition, laisser cuire pendant 20 à 30 mn.
- 2 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Dans un saladier mélanger les lentilles égouttées, le poivron, le persil ciselé. Verser la sauce, mélanger et réserver au frais. Découpez le haddock en gros copeaux après l'avoir fait légèrement pocher dans du lait. Laver et râper la pomme verte en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
-
Pour finirDressage. Dans une assiette à l'aide d'un cercle, faire une couche de lentilles, ajouter la pomme verte râpée et finir par le haddock. Décorer avec du persil et régalez-vous car c'est vraiment délicieux.
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