Salade froide aux lentilles
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Une salade parfaite pour finir les restes. Les lentilles se marient très bien avec l'avocat et les crevettes. Le pomelo apporte un note d'acidité et de sucré ce qui relève idéalement cette salade.
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de lentilles cuites
- 1/2 avocat
- Quelques petites crevettes roses
- Quelques quartiers de pomelo
- Vinaigrette :
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- moutarde
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Cuire les lentilles.
-
2
Couper les ingrédients en morceaux et mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ensuite c’est à vous de présenter votre salade comme vous le sentez pour que ce soit joli et que ça vous donne envie de la manger surtout.
-
Pour finirConcernant la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive avec le balsamique. Ajoutez la moutarde et remuez. Poivrez à votre convenance.
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