Salade froide aux lentilles

Une salade parfaite pour finir les restes. Les lentilles se marient très bien avec l'avocat et les crevettes. Le pomelo apporte un note d'acidité et de sucré ce qui relève idéalement cette salade.

Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuire les lentilles.
  2. 2
    Couper les ingrédients en morceaux et mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ensuite c’est à vous de présenter votre salade comme vous le sentez pour que ce soit joli et que ça vous donne envie de la manger surtout.
  3. Pour finir
    Concernant la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive avec le balsamique. Ajoutez la moutarde et remuez. Poivrez à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette