Flan Du Havre

4.7 / 5  basé sur 8 avis
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Recette faite en stage de pâtisserie et reprise à la maison pour le plaisir des petits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine, le lait et la fleur d’oranger.
  3. 3 Mélanger et mettre le tout dans un verre doseur.
  4. 4 Graisser et garnir le moule.
  5. Pour finir
    Cuire 15-20 minutes.
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler CRIISOU - 20 janvier 2019
Excellent

Mon parfum est vanille/rhum et pour la cuisson mon four est à température : 180/200°__Très bon mais il vaut mieux le mettre dans des moules individuels .

Signaler Cricri - 21 mars 2023
Excellent

Au Havre, ceux sont des flans individuels,. J'ai utilisé des moules à crème brûlée (légèrement graissés). Cuisson dans four à 180°

Signaler corser - 23 février 2022
Excellent

Très bon

Signaler Delph - 20 juin 2021
Excellent

Le moule c'est quoi

Signaler sandysummer - 1 avril 2014
Très bien

Quelle température de four s'il vous plait?

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