Flan Du Havre
Le Flan du Havre est une délicieuse spécialité normande qui ravira les amateurs de desserts onctueux. Cette recette traditionnelle allie la douceur du lait à la subtilité de la fleur d'oranger, pour un résultat gourmand et parfumé. Facile à réaliser, ce flan maison vous transportera sur les côtes de la Manche avec ses saveurs authentiques et plaira aux petits comme aux grands.
Ingrédients
-
Lait 750 g
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre 150 g
-
Farine 150 g
-
Fleur d’oranger 60 g
Préparation
- 1 Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre.
- 2 Ajouter la farine, le lait et la fleur d’oranger.
- 3 Mélanger et mettre le tout dans un verre doseur.
- 4 Graisser et garnir le moule.
-
Pour finirCuire 15-20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?