Flan Du Havre

5 / 5  basé sur 4 avis

Recette faite en stage de pâtisserie et reprise à la maison pour le plaisir des petits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine, le lait et la fleur d’oranger.
  3. 3 Mélanger et mettre le tout dans un verre doseur.
  4. 4 Graisser et garnir le moule.
  5. Pour finir
    Cuire 15-20 minutes.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler CRIISOU - 20 janvier 2019
Excellent

Mon parfum est vanille/rhum et pour la cuisson mon four est à température : 180/200°__Très bon mais il vaut mieux le mettre dans des moules individuels .

Signaler Duc - 23 avril 2016

Je n'ai pas l'habitude de faire la cuisine, mais n'est ce pas assez singulier de doser les liquides en grammes ? Par ailleurs, il aurait été assez judicieux d'indiquer la température de cuisson

Signaler Delph - 20 juin 2021
Excellent

Le moule c'est quoi

Signaler sandysummer -  1 avril 2014
Très bien

Quelle température de four s'il vous plait?

Signaler endoradimitri - 12 novembre 2013
Très bien

tres bon
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter selon les goûts une gousse de vanille.