Flan Du Havre

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette faite en stage de pâtisserie et reprise à la maison pour le plaisir des petits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine, le lait et la fleur d’oranger.
  3. 3 Mélanger et mettre le tout dans un verre doseur.
  4. 4 Graisser et garnir le moule.
  5. Pour finir
    Cuire 15-20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler corser - 23 février 2022
Excellent

Très bon

Signaler Delph - 20 juin 2021
Excellent

Le moule c'est quoi

Signaler CRIISOU - 20 janvier 2019
Excellent

Mon parfum est vanille/rhum et pour la cuisson mon four est à température : 180/200°__Très bon mais il vaut mieux le mettre dans des moules individuels .

Signaler Duc - 23 avril 2016

Je n'ai pas l'habitude de faire la cuisine, mais n'est ce pas assez singulier de doser les liquides en grammes ? Par ailleurs, il aurait été assez judicieux d'indiquer la température de cuisson

Signaler sandysummer -  1 avril 2014

pourquoi un verre doseur?

Notez cette recette