Flan Du Havre

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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Le Flan du Havre est une délicieuse spécialité normande qui ravira les amateurs de desserts onctueux. Cette recette traditionnelle allie la douceur du lait à la subtilité de la fleur d'oranger, pour un résultat gourmand et parfumé. Facile à réaliser, ce flan maison vous transportera sur les côtes de la Manche avec ses saveurs authentiques et plaira aux petits comme aux grands.

Ingrédients

8 personnes
  • Lait 750 g

  • Oeuf 3 unités

  • Sucre 150 g

  • Farine 150 g

  • Fleur d’oranger 60 g

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Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine, le lait et la fleur d’oranger.
  3. 3 Mélanger et mettre le tout dans un verre doseur.
  4. 4 Graisser et garnir le moule.
  5. Pour finir
    Cuire 15-20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Ber ber - 21 février 2025
Excellent

J était boulanger au havre !!et j en faisait une cinquantaine le matin et souvent j en refaisait une trentaine vers 16. H pour la sortie de L école !!! parfumé à la fleur d orangers !!!!un delice!!!

Signaler CRIISOU - 20 janvier 2019
Excellent

Mon parfum est vanille/rhum et pour la cuisson mon four est à température : 180/200°__Très bon mais il vaut mieux le mettre dans des moules individuels .

Signaler Cloclo - 19 février 2025
Excellent

À faire

Signaler HamsterMignon37 - 15 décembre 2024
Excellent

Signaler Cricri - 21 mars 2023
Excellent

Au Havre, ceux sont des flans individuels,. J'ai utilisé des moules à crème brûlée (légèrement graissés). Cuisson dans four à 180°

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