Flan maison : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 ml de lait Écrémé
- 1 sachet d'agar
- 1 tablette de chocolat de votre choix (noir, praliné, blanc aromatisé....)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mettre le lait et l'agar fouetter et porter le tout à ébullition. Verser le lait chaud sur le chocolat cassé en morceaux afin qu'il fonde. Verser dans 6 pots en verre, et mettre au frais pour 2 h.
-
Pour finirMerci à Olivier, de m'avoir prêté sa recette de base et du coup hop j'ai testé avec d'autre chocolat et ça marche ! Sur la photo ce sont : chocolat blanc et praliné (1 tablette de pralinoise )
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?