Flan maison : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

3 ingrédients dont un que vous pourrez changer au gré de vos envies, ça vous dit ?

Ingrédients

  • 500 ml de lait Écrémé
  • 1 sachet d'agar
  • 1 tablette de chocolat de votre choix (noir, praliné, blanc aromatisé....)

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre le lait et l'agar fouetter et porter le tout à ébullition. Verser le lait chaud sur le chocolat cassé en morceaux afin qu'il fonde. Verser dans 6 pots en verre, et mettre au frais pour 2 h.
  2. Pour finir
    Merci à Olivier, de m'avoir prêté sa recette de base et du coup hop j'ai testé avec d'autre chocolat et ça marche ! Sur la photo ce sont : chocolat blanc et praliné (1 tablette de pralinoise )
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler bella - 13 janvier 2017
Très bien

tres bon

Notez cette recette