Flan léger aux pêches
Un dessert frais, léger et sans matière grasse : le flan léger aux pêches. Ce délice estival ravira vos papilles en alliant la douceur des pêches au sirop à la texture onctueuse d'un flan maison. Facile à réaliser avec quelques ingrédients simples, il constitue une belle façon de terminer un repas ou de profiter d'une pause gourmande par sa légèreté et son parfum fruité. Lire la suite
Ingrédients
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Pêche au sirop 1 boîte
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Farine 50 g
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Sucre fin 50 g
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Oeuf 3 unités
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Lait 40 cl
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Sucre vanillé 1 sachet
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Sel 1 pincée
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Rhum 1 c à s
Préparation
- 1 Dans une passoire, laisser égoutter les pêches au sirop.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs,le sucre fin et le sucre vanillé pendant 1 minute.
- 3 Ajouter la farine et le sel.Bien mélanger le tout (attention à ne pas faire de grumeau).
- 4 Incorporer le lait et le rhum à la pâte. Bien remuer le tout.
- 5 Beurrer un moule à manqué de 24 cm. Couper les pêches en gros morceaux et les déposer au fond du moule. Ensuite,verser l'appareil à flan.
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Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes (four électrique).
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