Flan léger aux pêches
Un dessert frais, léger et sans matière grasse : le flan léger aux pêches. Ce délice estival ravira vos papilles en alliant la douceur des pêches au sirop à la texture onctueuse d'un flan maison. Facile à réaliser avec quelques ingrédients simples, il constitue une belle façon de terminer un repas ou de profiter d'une pause gourmande par sa légèreté et son parfum fruité.
Ingrédients
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Pêche au sirop 1 boîte
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Farine 50 g
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Sucre fin 50 g
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Oeuf 3 unités
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Lait 40 cl
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Sucre vanillé 1 sachet
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Sel 1 pincée
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Rhum 1 c à s
Préparation
- 1 Dans une passoire, laisser égoutter les pêches au sirop.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs,le sucre fin et le sucre vanillé pendant 1 minute.
- 3 Ajouter la farine et le sel.Bien mélanger le tout (attention à ne pas faire de grumeau).
- 4 Incorporer le lait et le rhum à la pâte. Bien remuer le tout.
- 5 Beurrer un moule à manqué de 24 cm. Couper les pêches en gros morceaux et les déposer au fond du moule. Ensuite,verser l'appareil à flan.
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Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes (four électrique).
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