Flan léger aux pêches

4 / 5  basé sur 15 avis

Un dessert frais, léger et sans matière grasse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans une passoire, laisser égoutter les pêches au sirop.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs,le sucre fin et le sucre vanillé pendant 1 minute.
  3. 3 Ajouter la farine et le sel.Bien mélanger le tout (attention à ne pas faire de grumeau).
  4. 4 Incorporer le lait et le rhum à la pâte. Bien remuer le tout.
  5. 5 Beurrer un moule à manqué de 24 cm. Couper les pêches en gros morceaux et les déposer au fond du moule. Ensuite,verser l'appareil à flan.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes (four électrique).

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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler anne-l83 - 16 août 2011
Très bien

super léger et frais!!
on a adoré!!super frais et léger pour le p'tit creux de 16H00 en été!!
à refaire et surtout à conseiller....
Ma suggestion : aucune

Signaler RAFJMR -  4 septembre 2018
Bien

Le résultat est très bon sauf que, la pâte n’est pas bien cuite. Il faudrait presque incorporer le mélange œufs, lait, rhum et pêches sur un fond cuit au préalable .

Signaler Brighton -  6 juillet 2019
Très bien

Recette très bonne à déguster bien frais le régal______________

Signaler La_Mawie - 16 novembre 2014
Très bien

trop bon!

Signaler JuJu - 12 août 2014
Très bien

super bon