Flan léger aux pêches
3.8 / 5
basé sur
18 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une passoire, laisser égoutter les pêches au sirop.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs,le sucre fin et le sucre vanillé pendant 1 minute.
- 3 Ajouter la farine et le sel.Bien mélanger le tout (attention à ne pas faire de grumeau).
- 4 Incorporer le lait et le rhum à la pâte. Bien remuer le tout.
- 5 Beurrer un moule à manqué de 24 cm. Couper les pêches en gros morceaux et les déposer au fond du moule. Ensuite,verser l'appareil à flan.
-
Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes (four électrique).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?