Escalopes à la pizzaïola

Pourquoi "à la pizzaïola"? Tout simplement parce que l'on retrouve dans cette préparation les ingrédients principaux de la pizza de renom : tomates, origan et huile d'olive.

Par Graziella L'italie dans ma cuisine

http://litaliedansmacuisine.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Dans une poêle, faire dorer une gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive. Déposer les escalopes, saler et poivrer.
  2. 2 Ajouter les tomates pelées et la sauce tomate qui les accompagne. Déposer sur l'ensemble l'origan, le persil, et de nouveau un peu de poivre ou du piment en légère quantité. Verser un demi-verre d'eau (par la suite, si besoin, penser à ajouter de l'eau à la préparation durant la cuisson).
  3. Pour finir
    Laisser cuire pendant environ 20 minutes environ, voire un peu plus : votre viande doit être suffisamment tendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette