Escalopes à la pizzaïola
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Pourquoi "à la pizzaïola"? Tout simplement parce que l'on retrouve dans cette préparation les ingrédients principaux de la pizza de renom : tomates, origan et huile d'olive.
Ingrédients
- 2 escalopes de veau
- 1 petite boîte de tomates pelées concassées
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- origan
- persil
- un peu de piment
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire dorer une gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive. Déposer les escalopes, saler et poivrer.
- 2 Ajouter les tomates pelées et la sauce tomate qui les accompagne. Déposer sur l'ensemble l'origan, le persil, et de nouveau un peu de poivre ou du piment en légère quantité. Verser un demi-verre d'eau (par la suite, si besoin, penser à ajouter de l'eau à la préparation durant la cuisson).
-
Pour finirLaisser cuire pendant environ 20 minutes environ, voire un peu plus : votre viande doit être suffisamment tendre.
C'est terminé
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