Escalopes de veau, sauce au vin Marsala, échalote et thym
2.7 / 5
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Dégustez cette escalope de veau, sauce au vin Marsala, échalote et thym. Une recette qui figure parmi mes préférées ! La sauce est divine et en plus, très simple et rapide à préparer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez bien le Marsala avec 1 cuillère à soupe de farine... Réservez. Rincez le thym. Pelez et émincez les échalotes.
- 2 Faites chauffer un peu de beurre et d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez le thym et l'échalote émincée. Déposez les escalopes et faites-les cuire +/- 3 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Poivrez et réservez la viande et gardez-la au chaud.
- 3 Versez le mélange Marsala-farine dans la poêle et faites chauffer à feu moyen en grattant les sucs de cuisson avec une spatule en bois.
-
Pour finirQuand la sauce épaissit, remettez la viande dans la poêle, salez légèrement et poivrez. Laissez chauffer 1 ou 2 minutes. Servez immédiatement avec la sauce. Accompagnez de bonnes pâtes fraîches et dégustez aussitôt !
C'est terminé
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