Escalopes de veau au citron (scaloppine al limone)
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pressez le jus du citron. Épongez les escalopes et saupoudrez-les de farine, secouez-les pour ôter l'excédent.
- 2 Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle. Cuisez les escalopes à feu moyen, 3 ou 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud.
- 3 Déglacez la poêle avec le jus de citron et ajoutez éventuellement encore un peu de beurre si vous voulez une sauce plus consistante. Laissez frémir 1 minute.
-
Pour finirServez la viande et la sauce avec des tagliatelles ou l'accompagnement de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?