Escalopes de veau, spaghettis au gorgonzola et aux champignons
4.7 / 5
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Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 250 g de spaghettis(fraîs si possible)
- 500 g de champignons de Paris
- 150 g de gorgonzola
- 25 cl de crème liquide entière
- beurre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes. Pendant ce temps-là : émincer les champignons de Paris et les faire revenir dans un peu de beurre puis les réserver. Une fois les pâtes cuites, les mettre de côté avec une noix de beurre pour qu’elles ne collent pas.
-
2
Dorer les escalopes dans une poêle de type téfal avec un peu de beurre. Verser, dans le même temps, la crème liquide et le gorgonzola dans une petite casserole. Mélanger jusqu’à ce que le formage soit fondu. Dès que les escalopes sont dorées, ajouter la crème avec le fromage et les champignons et laisser cuire 2 à 3 minutes.
-
Pour finirPrésenter dans des assiettes creuses en mettant les pâtes en premier, puis l’escalope et la crème avec les champignons par-dessus.
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