Escalopes de veau farcies
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Ingrédients
- 2 escalopes de veau
- 100 g de champignons de Paris émincés
- 20 g de parmesan
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de mozzarella
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les escalopes dans le flanc, les aplatir.
- 2 Faire revenir les champignons et une fois cuits, en disposer sur une des 2 parties de chaque escalopes.
- 3 Diffuser une cuillère à soupe de parmesan sur chacune des escalopes.
- 4 Le srecouvrir d'une tranche de jambon blanc, couvrir le tout de l'autre partie de chaque escalope, ajouter une tranche de mozzarella.
- 5 Faire cuire le tout à feu doux.
-
Pour finir
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