Escalopes de veau farcies

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les escalopes dans le flanc, les aplatir.
  2. 2 Faire revenir les champignons et une fois cuits, en disposer sur une des 2 parties de chaque escalopes.
  3. 3 Diffuser une cuillère à soupe de parmesan sur chacune des escalopes.
  4. 4 Le srecouvrir d'une tranche de jambon blanc, couvrir le tout de l'autre partie de chaque escalope, ajouter une tranche de mozzarella.
  5. 5 Faire cuire le tout à feu doux.
  6. Pour finir

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Amelie - 16 janvier 2010
Très bien

Sympas
Un peu difficile à réaliser avec des escalopes de veau qui se coupent mal, je pense qu'avec des blancs de poulet cella doit être plus facile. Mais ce mélange d'ingrédients assez simple fait un bel effet sur une assiette de haricots verts avec la mozzarella fondante.
Ma suggestion : J'ai remplacé les champignons par des tranches de tomates pour rester dans le côté italien de la mozza et du parmesan, c'était fondant et frais, un délice.

Signaler Deborah -  5 février 2014
Très bien

Pas mal
Bonne idée originale. La prochaine par contre j essaierai avec des escalopes de poulet plutôt qu avec le veau :-)