Escalopes de veau aux câpres
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Ingrédients
- 8 escalopes de veau
- jus d'un citron
- 175 ml de vin blanc sec
- 2 à 3 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse sur feu vif, verser l'huile d'olive et le jus de citron. Saisir les escalopes 1 à 2 minutes de chaque côté.
- 2 Y ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu moyen pendant 3 à 4 minutes.
- 3 Ajouter les câpres, saler, poivrer et laisser encore 3 à 4 minutes sur le feu.
-
Pour finirServir la viande accompagnée de riz blanc ou de légumes au choix.
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