Escalopes de veau aux baies roses

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Prenez une crème allégée pour plus de légèreté et moins de calories !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire dorer les escalopes des 2 côtés dans une poêle anti-adhésive, légèrement graissée.
  2. 2 Retirer les escalopes . Verser 15 cl de crème liquide dans la poêle en remuant.
  3. 3 Remettre les escalopes dans la poêle, saler. Laisser cuire à feu doux quelques minutes.
  4. 4 Parsemer de baies roses qui donneront un léger goût poivré et agrémenteront votre plat d'une jolie couleur !
  5. Pour finir
    Disposer dans une assiette, servir avec pâtes ou riz.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Damien - 23 mai 2004
Excellent

Merci pour cette recette
Voici une recette facile à réaliser et pourtant originale. En plus, la présentation est très jolie.