Choux fromagers
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Commencer par confectionner une pâte à choux : mettre dans une casserole l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Faire chauffer jusqu'à ébullition. Retirer du feu et verser la farine en une seule fois. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une boule qui se détache des parois de la casserole. Remettre sur feu doux durant 5 minutes pour assécher la pâte sans cesser de remuer. Puis ajouter les œufs un à un. La pâte doit être lisse et souple.
- 2 Sur une plaque, placer une feuille de papier sulfurisé et faire des petits tas espacé de 3 cm. Ajouter sur le dessus quelques amandes effilées, puis enfourner pendant 30 minutes à 230°C (thermostat 7).
-
Pour finirDans un récipient, mélanger la ricotta, le fromage ail et herbes, la ciboulette, mélanger l'ensemble. Découper chaque petit chou sur sa partie haute et incorporer le mélange au fromage. Garder au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
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