Tartelettes aux fraises, spéculoos & chocolat blanc

Une tartelette à la fois légère, gourmande et fruitée...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 0 mn
  • 2 h

Préparation

Temps total 2 h
Préparation 2 h
Cuisson 0 mn
  1.  
    Mixer les spéculoos avec le beurre préalablement fondu jusqu’à obtenir un mélange homogène. Dans des emportes pièces, disposer ce mélange et bien tasser. Réserver 30 minutes au frigo. Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide. Bien mélanger et verser un peu de l’appareil chocolaté dans les emporte-pièces. Laisser durcir au moins une heure au frigo. Retirer l’emporte-pièce et disposer des lamelles de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette